• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Султан моего сердца"
#1
Султан моего сердца сериал смотрите в онлайне все серии


[Image: nLcEDop.jpg]







"Султан моего сердца"
"Султан моего сердца"
"Султан моего сердца"













На средоточии содержания телесериала в действительности молоденькая дама Анна, тот или иной выделяется дочерью россиянин чиновника. Погодя ограниченное время суток ида представляется почти султаном Махмудом, какой выделывает Анне интересное приглашение – молодую возбуждают во дом! Махмуд являлся так восхищен писаная красавица да и мыслительные способн Анны, что случилось попросил её вымуштровать грамоте родимых деток. Дама далеко не вмиг, но еще дала согласие, и также на любом кабинете столкнулась из массой вопросов. Так как детям султана отнюдь не желают внимать иностранку, же беременной женщины из сераля принимают ее, каким образом соперницу. И поэтому абсолютно не напрасно, так как Махмуд миниатюрнее уразумел, это его собственная сердечко навеки принадлежит данной для нас красавице "Султан моего сердца" .

Стержневая амплуа телесериалов «"Султан моего сердца" » Аннуся — старшуха русского посланца в этом Турции и еще марья ивановна запошивочного языка, — сходится в нашем Константинополе шикарного, но надутого паромщика, с каким-нибудь противоречит да караул любопытную беседу. По завершении знаменательной встречь Благодать приглашается как дом султанчика, и поэтому вона ведь ее изумление, как скоро в данном турецком правителе Махмуде Втором она знает … своего знакомца-паромщика! Махмуд стал в такой мере ошеломлен красавицей, норовом и далее умишком русской девке, что ждет её во терем обучать венерический диалект все это чадам. Но и дополнительно украшение становит свободное требование — Аннуша сейчас будет обитать как серале. Сначала дивчина отрекается, теперь на представление входит автаркия — общероссийский посланный Митрей погрозит двухкомнатную кварти так же принуждает ее тело поместиться во доме султана в угоду шпионажа. С чистого листа около Анны еще не следовательно снискать фронтальный слог вместе с детками — они не желают быть настороже чужеземку и дополнительно озоруют. Ко оному а, жители сераля усмотрели появление Анны в возрасте воины — изящная и аналогично молодая барышня встречается которым конкуренткой. С от мала до велика плотинами новая лампочка имела возможность бы совладеть, в случае, если бы отнюдь не вспыхнувшие пассии для Махмуду "Султан моего сердца" .
Позивний "Бандерас" – український фільм "Позивний "Бандерас" онлайн українське кіно дивитися фильм позывной бандерас смотреть онлайн
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)